Eccellenze Toscane, il brand che celebra l’autentica schiaccia toscana, continua a crescere e annuncia l’apertura di un nuovo store nella stazione di Roma Tiburtina.
Un viaggio nei sapori autentici della Toscana con un format di ristorazione che è frutto dell’idea degli imprenditori Pietro Nicastro e Monica Fantoni, in collaborazione con Chef Express, leader nella ristorazione per il settore travel.
Il cuore della proposta gastronomica di TOSCA è l’autentica “schiaccia” toscana bassa, realizzata con ingredienti selezionati in sinergia con i Consorzi di Tutela. Calda e croccante, preparata con un mix di farine macinate con biga naturale e lievitazione superiore a 16 ore. La schiacciata viene farcita con una selezione di formaggi e salumi tipici toscani, certificati DOP e IGP, come il Prosciutto Toscano DOP, il Pecorino Toscano DOP, la Finocchiona IGP e la Mortadella di Prato IGP.
La stazione di Roma Tiburtina è un nodo cruciale per il trasporto urbano nella Capitale, rappresentando una vetrina strategica per il brand toscano. TOSCA offre un’alternativa gustosa e veloce per pranzi, cene, aperitivi e anche colazioni, grazie a deliziose opzioni di farcitura dolce.
“L’apertura di TOSCA a Roma Tiburtina rappresenta un’importante opportunità per la crescita e la visibilità del nostro brand,” afferma l’imprenditore Pietro Nicastro.
Le fondamenta di TOSCA poggiano su autenticità dell’offerta e dell’esperienza,
attenzione al dettaglio e ricerca dell’eccellenza. Il rispetto per l’eccellenza toscana si esprime nella scelta delle materie prime, selezionate con i principali Consorzi di Tutela della Regione.
Per saperne di più su TOSCA: www.tosca-schiacciata.com