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Clara Mennella-

ERAPizza a Monza: dove la pizza raggiunge vette di alta cucina

(ph: Ufficio Stampa)

Qualità, straordinarietà e condivisione sono queste le linee guida che si sono dati Gabriele Pè e i suoi soci Lisa e Davide quando, nel 2017, hanno aperto le porte a Monza di ERA Pizza, pizzeria gourmet.

Raccontare uno dei piatti icona della cucina nazionale in maniera raffinata e creativa, lavorando con materie prime eccelse è stata da subito la mission di ERA Pizza, un progetto che non ha trascurato nessun dettaglio. Dagli ambienti soft di eleganza rilassata, al servizio di sala diretto con precisione da Dylbert Berisha, al finale dolce con i dessert che qui hanno una carta dedicata, con le creazioni nate in stretta collaborazione con la rinomata Gelateria Mille di Verolanuova (Bs), l’altro locale di proprietà di Gabriele Pè, che fornisce i gelati artigianali, le torte gelato e la biscotteria secca.

(ph: Clara Mennella)

Ma cosa dire delle pizze di ERA Pizza che quasi da subito hanno ricevuto dei riconoscimenti importanti, fra i quali i “2 Spicchi” del Gambero Rosso?

Innanzitutto è sorprendente il lavoro di ricerca che è stato fatto sulle basi, preparate con farine e metodi diversi, per regalare esperienze e sfumature che vanno dalla sofficità alla croccantezza, tutte con il denominatore comune della leggerezza.

I topping poi sono un viaggio nell’eccellenza, con presidi selezionati in tutta Italia e abbinati in maniera creativa grazie alla collaborazione con Patrick Zanoni, giovane maestro dell’arte bianca e Chef diplomato all’Alma che con la sua famiglia è titolare di un’altra pizzeria premiata con i “2 Spicchi”, il Rock 1978 di Bione (Bs).

(ph: Clara Mennella)

Tutto pensato per essere gustato in compagnia e condiviso, grazie al servizio da 8 oppure 4 spicchi, che offre la possibilità di degustare più proposte anche in coppia.

EraPizza – Pizza Gourmet
Via Magenta, 16 – 20900 Monza (Mb)
www.erapizza.it